Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Assassin’s Creed: Freedom Cry
PC, Action и шутеры, Дополнения
Первоначально изданная как дополнение к «Assassin's Creed IV Black Flag», эпическая история Адевале теперь доступна в качестве отдельной игры – приобретать для нее «Assassin's Creed IV Black Flag» не обязательно.
Рожденный в рабстве Адевале в юном возрасте был продан плантатору. Когда на плантацию напали пираты, Адевале удалось сбежать и обрести свободу на борту «Галки», где он стал не только пиратом, но и правой рукой знаменитого пирата Эдварда Кенуэя. Теперь Адевале – обученный ассасин и полноправный член Братства.
В 1735 году на островах Вест-Индии, особенно в Порт-о-Пренсе, процветает рабство. Две тысячи угнетенных мужчин, женщин и детей выращивают кофе и хлопок и производят сахар и краски индиго под присмотром шестисот французов, живущих в постоянном ожидании жестокого бунта.
Потерпев кораблекрушение недалеко от острова, ныне известного как Гаити, лишившись оружия и команды, Адевале начинает помогать местным жителям, пытаясь собрать себе команду и украсть корабль. Однако чем больше он помогает им, тем больше приобщается к делу освобождения маронов. Вновь столкнувшись со своим прошлым, он начинает освобождать рабов и карать их угнетателей.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Правила активации
Системные требования
Язык
русский
Разработчик
Ubisoft Montreal
Издатель
Ubisoft Entertainment
Мультиплеер
присутствует
Дата выхода
25 февраля 2014
Активация
Uplay
PEGI
18+
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: