Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Star Wars: Tie Fighter - Special Edition
Action и шутеры
Как и предшественник, X-Wing, игра поделена на несколько крупных частей (кампаний), каждую из которых игрок может проходить отдельно, в произвольном порядке. Тем не менее, при последовательном прохождении части игры составляют единое сюжетное целое, причем последующие миссии обычно сложнее предыдущих. Главная сюжетная линия игры — предательство имперского адмирала Харкова (Harkov), руководителя программы по созданию тяжелого истребителя TIE-Advanced. Адмирал выходит на связь с представителями Альянса повстанцев с предложением перейти на их сторону (вместе со подчиненным ему флотом) за денежное вознаграждение. В заключительных миссиях герою предстоит уничтожить корабль мятежного адмирала, а самого его захватить в плен, параллельно отбиваясь от атак новейших TIE Advanced.
Также игра предлагает значительное количество тренировочных миссий, позволяющих отточить мастерство без угрозы для жизни пилота (в случае гибели пилота во время боевой миссии или его пленения игрок должен начинать игру сначала, заново играя уже пройденные миссии).
Как и в игре X-Wing, за особо успешно пройденные миссии игрок получает ордена и медали. У миссий существует также секретные задания, выполняя которые, игрок получает поощрения от императора.
Обратите внимание
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Правила активации
Системные требования
Язык
Английский
Разработчик
Totally Games
Активация
Steam
Издатель
Disney Interactive Studios
PEGI
3+
Дата выхода
1 июля 1994
Мультиплеер
Отсутствует
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: