Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Earth 2150: Escape from the Blue Planet
PC, Стратегии, Дополнения
21 первое столетие предполагалось стать глашатаем новой эры. Войны голод и страдания последних двух тысячелетий должны были стать далеким, увядающим воспоминанием в силу того, что научные достижения принесли глобальный мир и процветание. В преддверии конца 20 века ныне забытый президент США пошел столь далеко, что провозгласил наступление Нового Мирового Порядка, в котором право, а не сила будет управлять международными отношениями. Этому светлому будущему было не суждено сбыться.
Сначала пришел крах международного рынка акций и обмена валют. Затем основные международные конгломераты разрушились в напрасной попытке остановить финансовые потери. К 2012 году мировая экономика рухнула. Бедность и голод воспламенили тлевшие социальные и политические трения. С приходом кризиса лишь немногие были столь самоуверенны или наивны, чтобы ожидать чего-либо позитивного в будущем. Большинство понимало, что планета стоит на грани глобального конфликта.
В 2048 году, ожидаемый глобальный конфликт прорвался наружу с жестокостью, повергнувшей в шок планету до самого ее основания. Большинство централизованных правительств были уничтожены в его водовороте. Европа и Восточная Азия подверглись основному удару разрушений, целые города от Мадрида до Москвы и от Сеула до Сингапура были буквально стерты с карты.
Человеческая раса всегда была известна своей живучестью. В течение десятка лет жители Земли начали восстанавливать свои нации с небольшими переплетениями. Двенадцать государств из бывших США объединились, чтобы образовать новую страну Объединенные Развитые Государства. Жители ОРГ отвергли свои былые роли как производителей и лидеров. Практически все работы выполняются роботами, которые контролируются экспертными компьютерными системами. Неудивительно что человеческие обитатели ОРГ стали ленивыми и декадентскими.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Правила активации
Системные требования
Язык
английский
Разработчик
Reality Pump
Издатель
Topware Interactive
Мультиплеер
присутствует
Дата выхода
1 июня 2000
Активация
Steam
PEGI
12+
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее