Задания киберпанка

Задания киберпанка — это игра ЮMoney по мотивам компьютерной игры Cyberpunk 2077.

Эти задания — альтернатива кэшбэку баллами. Если вы проходите задания, получать кэшбэк по категориям или случайный кэшбэк нельзя. И наоборот: если включен кэшбэк, игра встаёт на паузу.

Выбрать между кэшбэком и заданиями можно на странице про кэшбэк и игры. Игра идёт до 31 мая 2021.

Где играть

Игра работает в браузере — на смартфонах, ноутбуках, планшетах и компьютерах.

Заходить удобно через главное меню сайта ЮMoney и через мобильное приложение (нажмите на главном экране на Баллы, затем выберите задания киберпанка).

Как играть

Важно делать две вещи:

1. Проходить задания — они обновляются каждые 7 дней. Если не успели выполнить, задания сгорают. За задания вы получаете опыт

2. Платить картой Visa от ЮMoney или кошельком, в том числе привязанной картой через интерфейс ЮMoney (есть магазины-исключения, платежи в которых не считаются)

Счётчики в игре подскажут, сколько именно опыта и покупок осталось до нового уровня.

Каждый новый уровень приносит вам гарантированные призы и чипы. Чипы — важная штука, чем больше вы их наберёте (а для этого надо проходить больше уровней), тем выше шансы выиграть классный приз.

  Полные юридические правила

Что можно выиграть

Гарантированные призы

За каждый новый уровень вы получаете чипы и гарантированные призы — это могут быть промокоды на увесистую скидку или гаджеты. Призы раздаются рандомно (т.е. выбрать, какой достанется именно вам, нельзя).

Призы за чипы

В какой-то момент начнётся суперигра — там понадобятся все накопленные чипы. Чем больше чипов, тем выше шансы выиграть что-то крутое.

Например, можно выиграть приставку Xbox, игровой ноутбук, игровое кресло. Всего припасено больше 1 500 000 призов.

  Посмотреть все призы

Суперигра: что это такое и как играть

Суперигра — это розыгрыш самых крутых призов, всего будет два розыгрыша. Первая суперигра пройдёт с 15 февраля по 1 марта 2021, вторая — чуть позже.

Суперигра работает на чипах, которые вы заработали за прохождение уровней. Мы покажем вам шесть карточек. Ваша задача — угадать, под какой лежит приз (среди этих шести карточек может быть несколько призовых). Если угадаете, приз ваш.

За первую попытку открыть карточку сгорит 1 чип, за вторую попытку — 2 чипа и так далее. Максимум можно открыть шесть карточек.

В любой момент суперигру можно начать заново

Призы, которые вы уже получили, останутся у вас. А вот сами карточки обновятся, поэтому попытки будут считаться заново (следующая попытка 1 чип, ещё одна — 2 чипа и т.д.)

Суперигра идёт параллельно с заданиями киберпанка

Вы можете сыграть в суперигру, затем пройти ещё один или два уровня (чтобы заработать чипы) и снова сыграть в суперигру. Главное — успеть до 1 марта.

1 марта закончится первая суперигра, но чипы останутся

Вы сможете дальше проходить уровни и копить чипы, чтобы сыграть в следующую суперигру. О том, когда будет вторая суперигра, мы расскажем позже.

Как забрать физические призы

В игре надо заглянуть во вкладку «Призы» и нажать кнопку «Забрать приз». Дальше мы попросим отправить нам контактные данные и пришлём имейл с инструкцией, что делать дальше (останется пару формальностей).

Важный момент: когда вы поделитесь с нами контактными данными, мы отправим вам сразу все призы, которые вы выиграли на данный момент. Нажимать «Забрать приз» сразу на нескольких карточках с призами не нужно.

А вот если чуть позже вы выиграете новые призы, то надо будет ещё раз отправить нам контактные данные — мы вышлем призы новой посылкой.

Как выйти из игры (и как вернуться)

Если вдруг решите переключиться с заданий киберпанка на кэшбэк баллами, зайдите в раздел с кэшбэком и играми и выберите нужный кэшбэк.

Важный момент: игра будет на паузе. Мы сохраним ваш уровень, чипы, опыт и счётчик покупок.

К игре можно вернуться в любой момент (но задания могут поменяться). Чтобы вернуться, так же зайдите в раздел с играми и кэшбэком

Что делать, если нужна помощь

Если в игре что-то непонятно или не работает, напишите нам.