Виртуальная карта «Пятёрочка» от ЮMoney

Виртуальные карты работают только в России

Пока все наши виртуалки работают только в российских интернет-магазинах: чтобы заплатить, нужно указать данные карты.

Что ещё изменилось в ЮMoney

Акция закончилась 5 июля 2022 — мы больше не выпускаем эти карты. Выпущенные карты продолжают работать, пока не кончится срок действия. Деньги тоже на месте — они останутся в кошельке, даже если карта перестанет работать или вы её закроете. Обслуживание карты по-прежнему бесплатное. Почти все тарифы и лимиты — как у наших обычных виртуалок: отличие только в том, что с карты «Пятёрочка» можно переводить до 10 000 ₽ в месяц без комиссии.

Где искать и как всё работает

Раньше страница карты ЮMoney была в приложении Пятёрочки, теперь там осталась только Выручай-карта. Чтобы посмотреть данные банковской карты ЮMoney, войдите в кошелёк на сайте или в нашем приложении. Для этого укажите телефон и пароль, которые указывали при создании карты в Пятёрочке.

Сейчас виртуальной картой можно платить только в интернете. А также переводить деньги и принимать переводы (если у вас именной или идентифицированный кошелёк). На смартфонах с Android можно выпустить бесконтактную карту. Она тоже бесплатная и мгновенная, и с ней легко платить телефоном в обычных магазинах и кафе. Баланс — общий с кошельком.

Что теперь с баллами

Барабан с баллами в приложении Пятёрочки больше не работает, но все выигранные баллы Пятёрочки остались на Выручай-карте. Если с баллами что-то не так или есть вопросы, напишите в службу поддержки Пятёрочки.

За платежи картой или кошельком ЮMoney вы можете получать кэшбэк баллами — до 5% в категориях месяца. Баллы можно тратить в интернет-магазинах и на сайтах, которые принимают кошелёк ЮMoney — а ещё на оплату, например, ЖКХ и интернета. 1 балл = 1 ₽. Если вы раньше не пользовались ЮMoney, включите кэшбэк в кошельке.

Подробнее про кэшбэк в ЮMoney

Юридическая информация

Что делать, если нужна помощь

Если что-то не получается, не работает или просто есть вопросы — напишите нам.