Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
ATOMEGA
PC, Action и шутеры
Набирайте массу, защищайтесь и сражайтесь на космической арене в мире, который скоро погибнет. Набирайте МАССУ, чтобы модифицировать ЭКЗОФОРМУ — от проворного АТОМА до гигантской ОМЕГИ, и наслаждайтесь динамичными битвами в сетевом шутере.
Этому миру скоро придет конец. Реальность тает, будто сладкая вата, которую окунули в воду. Здесь существуют только ЭКЗОФОРМЫ — особая форма энергии и материи. Их можно в равной степени считать пост-биологическими потомками людей и машин. Законы физики постепенно перестают действовать, и ЭКЗОФОРМЫ сражаются, чтобы продемонстрировать силу или просто повеселиться на самой последней арене и заново пережить финальные мгновения существования вселенной.
Обратите внимание:
Этот продукт предназначен для использования на территории стран: Российская Федерация, Республика Армения, Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан и Украина. Использование этого продукта за пределами этих стран запрещено.
merchantsprice
Правила активации
Системные требования
Язык
английский
Разработчик
Reflections, a Ubisoft Studio
Издатель
Ubisoft Entertainment
Мультиплеер
отсутствует
Дата выхода
19 сентября 2017
Активация
Steam
PEGI
7+
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: