Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Batman: Arkham Asylum - Game of the Year Edition
MAC, Action и Шутеры
Аркхэмская психиатрическая лечебница — жуткое место. Туда свозят всех преступников, чья жестокость и изощренность противоречит здравому смыслу и самой человеческой природе. Многих обитателей этого места остановил и призвал к ответу сам Бэтмен. И, наконец, ему удалось задержать своего злейшего врага — Джокера, которому самое место в психушке. Герой лично доставил мерзавца на остров Аркхэм и тем самым совершил огромную ошибку…
Оказалось, Джокер только того и добивался, чтобы заманить Бэтмена в зловещую лечебницу. Там для Темного Рыцаря уже подготовлена его личная преисподняя. Хитроумные ловушки, опаснейшие преступники и множество свирепых врагов преграждают путь к спасению. На этот раз Бэтмен борется за собственную жизнь! Вам предстоит участвовать в жестоких драках, бесшумно красться в темноте и решать замысловатые головоломки, используя спецсредства из арсенала героя. И все это — в психиатрической лечебнице, где собрались самые опасные безумцы Готэм-сити…
В состав издания «Игра года» входит 4 бонусные карты: Scarecrow Nightmare, Crime Alley, Totally Insane, Nocturnal Hunter.
Обратите внимание:
Данная игра активируется на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргистан, Молдовия, Российская Федерация, Туркменистан, Таджикистан, Украина и Узбекистан.
Правила активации
Системные требования
Язык
русский (субтитры)
Разработчик
Rocksteady Studios
Издатель
Бука
Мультиплеер
отсутствует
Дата выхода
13 мая 2010
Активация
Steam
PEGI
16+
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее