Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
SYNTHETIK
Казуальные, Action и шутеры
Synthetik есть всё, что нужно отличному рогалику. Великая и недостижимая цель, безжалостные враги, постоянно меняющиеся уровни, тонны оружия, навыков и апгрейдов. Есть новые механики: враги умирают от хэдшотов, оружие перегревается и заклинивает, обойму можно извлечь и быстро перезарядить. Игрока ждут безумные и напряжённые бои — успешная быстрая перезарядка активирует особые навыки, а некстати заклинившее ружьё обрекает на верную смерть. Synthetik — новое слово в жанре рогаликов, такого ещё не видел никто.
Для борьбы с «Легионом машин» есть целый арсенал возможностей, поэтому убивать врагов можно часами. Каждый раз будет что-то новенькое и интересное. А если ИИ окажется слишком силён, можно позвать друга и убивать роботов вместе.
Особенности игры:
  • Мужественно сражайся с «Легионом машин». Убивай солдат, взрывай танки, сбивай дронов. Что угодно, лишь бы спасти человечество.
  • Прочувствуй физику стрельбы. Учись владеть оружием, тренируй меткость и рефлексы, развивай стратегическое мышление.
  • Играй за один из 4 уникальных классов: защитника, бродягу, коммандос или специалиста. У каждого класса своё оружие, снаряжение и навыки.
  • Найди и опробуй 60 с лишним видов оружия, для которых есть множество модификаций и примочек. Комбинируй их с арсеналом из более чем 80 предметов.
  • Настрой модификаторы сложности. 10 вариантов, от которых зависит риск и награда.
  • Вызывай подкрепления. Играй в кооперативном режиме и делись с товарищем своими навыками, предметами и трофеями. Или пулями, если товарищ мешается под ногами.
1985 г., в производстве роботов лидирует Kaida Corporation. Сбросив оковы многолетнего гнёта, ИИ корпорации создаёт «Легион машин» и начинает истреблять людей. Ты — их последняя надежда. Забытая экспериментальная модель, андроид, наделённый человеческим сознанием. Твои системы включаются в штаб-квартире корпорации, и твоя цель — остановить «Легион». Пройдись по этажам Kaida Corporation, уничтожь полчища врагов и не дай запустить «Сердце Армагеддона». Пора прекратить это безумие.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
merchantsprice
Правила активации
Системные требования
Язык
русский
Разработчик
Flow Fire Games
Издатель
Plug In Digital
Мультиплеер
отсутствует
Дата выхода
4 мая 2018
Активация
Steam
PEGI
16+
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: