Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Oriental Empires: THREE KINGDOMS
Казуальные
Эпоха Троецарствия стала одним из самых неспокойных периодов в истории Китая — и одним из самых известных, благодаря одноименному роману XIV века. Время династии Хань подходило к концу, и в империи воцарился хаос. По всей стране хозяйничали бандиты и мятежники; новый император был совсем юн, и контроль над правительством оказался в руках жестокого тирана.
Однако хаос дал возможность завоевать власть и влияние даже тем, кто не мог похвастаться высоким происхождением, но был храбр и честолюбив. Простой солдат мог стать предводителем армии, а башмачник — императором; беглый преступник мог снискать славу бога.
В этом дополнении вам предстоит примерить на себя роль военачальника, стремящегося объединить страну и положить начало новой династии.
Выберите одну из 26 фракций на новой карте кампании, раскинувшейся от Вьетнама до северных границ Китая. Сыграйте за одного из основателей трех царств, за тирана Дон Чжуо, за одного из крупных или мелких военачальников или вовсе за варвара или простого бандита. Более десяти ключевых персонажей с уникальными портретами и игровыми моделями. Более 300 реально существовавших исторических персонажей. Последовательность событий, которая добавляет новых персонажей и отражает ключевые моменты истории и романа «Троецарствие». Новые модели юнитов: воины эпохи Троецарствия, а также варвары наньмань и цян.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Правила активации
Системные требования
Язык
русские субтитры
Разработчик
Shining Pixel Studios
Издатель
Iceberg Interactive
Мультиплеер
отсутствует
PEGI
16+
Дата выхода
29 августа 2019
Активация
Steam
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: