Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Virginia
Приключения
Virginia — триллер от первого лица про маленький городок со скелетом в шкафу.
В роли начинающего агента ФБР Анны Тарвер вы попытаетесь разыскать пропавшего мальчика. 1992 год. Джордж Буш-ст. и Борис Ельцин объявляют о конце Холодной войны. В Барселоне идет Олимпиада. ... а в это время из своей спальни в городке Кингдом, штат Вирджиния, пропадает Лукас Фэйрфакс. Virginia — триллер от первого лица про маленький городок со скелетом в шкафу. В роли начинающего агента ФБР Анны Тарвер вы попытаетесь разыскать пропавшего мальчика. Вместе с опытным агентом Марией Гальперин вы отправитесь в городок Кингдом в округе Бёрджесс, Вирджиния, где бесследно пропал мальчик. Скоро Анна столкнется с конфликтом интересов, выяснит мотивы участников и узнает, что жители городка не любят непрошеных любопытных гостей. В ходе всё более мрачного расследования, когда в растущий список подозреваемых войдут самые разные люди, вы будете принимать решения, которые навсегда изменят судьбу Анны и агента Гальперин.
Особенности игры:
  • Кинематографичный стиль повествования с полным погружением в историю• Похожее на сон путешествие с неожиданными сюжетными поворотами и необычными запоминающимися персонажами
  • Завораживающий саундтрек от композитора Линдона Холланда (Lyndon Holland), записанный Пражским филармоническим оркестром на знаменитой студии Smecky Studio («Шоссе в никуда», «Малхолланд Драйв»)
  • Детективная нуар-история в духе «Твин Пикс», «Фарго» и «Настоящего детектива»
  • Уникальный графический стиль оживляет волшебный мир одноэтажной Америки и переносит вас в штат Вирджиния.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
merchantsprice
Правила активации
Системные требования
Язык
русские субтитры
Разработчик
Variable State
Издатель
505 Games
Мультиплеер
отсутствует
PEGI
12+
Дата выхода
22 сентября 2016
Активация
Steam
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: