Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Spellforce - Platinum Edition
Стратегии, Ролевые игры
В комплект Platinum входят три игры:
SpellForce: The Order of Dawn
Тринадцать самых могущественных магов всех времен, ослепленные неизмеримой жадностью и жаждой власти, обрекли землю, погрузив ее в хаос и отчаяние. Целые страны были уничтожены в мгновение ока, темные ритуалы высвободили Стихию. Континенты крошились как стекло, а осколки разлетались как листья на ветру. Остались лишь несколько островов, соединенные магическими порталами.
Тем не менее, надежда еще теплится. Пророчества говорят о человеке, приговоренном к бессмертию. Только он сможет изменить судьбу оставшихся в живых.
SpellForce: Shadow of the Phoenix
С помощью жизненной силы порабощенного бога некромант пытается воскресить могущественных магов и превратить их в своих слуг. Только сила камня Феникса в состоянии предотвратить возвращение опасных магов. Два воина должны объединить свои силы, чтобы предотвратить нависшую угрозу.
SpellForce: Breath of Winter
Князю Тьмы Фиалу Даргу удалось захватить власть над Империей Огня, и он стремиться созвать богов Тьмы назад в мир Эо. Для ритуала возвращения ему необходима кровь эльфийского первенца. Остался только один претендент — эльфийская королева Сервен, которая живет глубоко подо льдами, где она поет для могущественного дракона Арына.
Особенности игры:
  • Уникальная смесь RTS и RPG.
  • Создание и развитие собственного персонажа.
  • Революционная система управления гарантирует мгновенность действий, наилучший обзор и совершенно новые тактические возможности в бою.
  • 6 рас: люди, гномы, эльфы, темные эльфы, орки и тролли, которые могут быть использованы одновременно для строительства поселений и сражений с более чем 30 видами врагов, начиная с трусливых гоблинов, заканчивая гигантским Ледяным Драконом.
  • Множество заклинаний и зачарованных предметов.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Правила активации
Системные требования
Язык
английский
Разработчик
Phenomic
Издатель
Nordic Games
Мультиплеер
отсутствует
Дата выхода
3 ноября 2009
Активация
Steam
PEGI
12+
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: