Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Shadows: Awakening - Necrophage's Curse
Стратегии
Хватайте оружие, собирайтесь с духом и отправляйтесь сражаться с некрофагом — пожирателем мертвых, — пока не стало слишком поздно. В игре «Shadows: Awakening — проклятье некрофага» ужасное заклятье падет на любого, кто посмеет попытаться открыть тайны жуткого Некрополя. Это проклятое место, расположенное у подножия Утеса Личей, несет смерть и разрушение. Так продолжится и дальше, если суровый герой не бросит вызов смертельной угрозе, которая скрывается за вратами Некрополя. Исследуйте Столпы рока и разместите их под магической печатью, пока необратимое проклятье не стерло всё живое с лица земли.
Особенности игры:
  • Гнетущий рок.
  • Бросьте вызов Некрополю и покончите со смертоносным проклятьем, которое угрожает всему живому. Для этого вам придется решать головоломки, выполнять новые задания и сражаться с отвратительными созданиями.
  • Пожиратель мертвых.
  • Запечатайте Столпы рока, чтобы наконец столкнуться лицом к лицу с ужасным некрофагом: могущественным новым прислужником, обладающим смертоносными навыками.
  • Новая жизнь.
  • Игроки могут начать игру с загруженными материалами с нуля или же направиться обратно в Кьялисар навстречу увлекательным приключениям.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Правила активации
Системные требования
Язык
русские субтитры
Разработчик
Games Farm
Издатель
Kalypso Media Digital
Мультиплеер
отсутствует
PEGI
16+
Дата выхода
13 декабря 2018
Активация
Steam
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: