Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Shadows: Awakening
Стратегии
«Древнее изречение предупреждает нас: «Не доверяй демону, ибо предательство у него в крови». Сура, великаны Пустыни, говорят иначе: «Демон всегда держит свое слово». Быть может, когда люди глядят в очи адских созданий, они видят отраженную тьму своих собственных душ…» — Carissa Cantrecht
Shadows: Awakening — это продолжение знаменитой серии игр о Королевствах ереси. Члены тайного ордена Пента Нера мертвы, а их души поглощены Пожирателями — злыми демонами, которые способны вытягивать воспоминания и личность из своих жертв, превращая их затем в марионеток. Вернувшись в мир смертных, демонический орден Пента Нера продолжает погоню за властью и бессмертием. Какую цену готовы заплатить его члены, чтобы добиться своего?
Shadows: Awakening — это уникальная изометрическая ролевая игра с тактической системой боя в реальном времени и одиночной кампанией. Вы играете за Пожирателя — демона, призванного из Мира теней, чтобы поглотить души давно погибших героев.Вас ждет опасное, но захватывающее приключение, увлекательная сюжетная линия и невероятно красивая графика. Достанет ли вам силы и мудрости, чтобы стать правителем таинственных Королевств ереси? Соберите собственный отряд из могущественных героев и используйте их уникальные навыки и способности — тогда в сражениях вам не будет равных. Но кто же здесь, все-таки, главный: демон или души, которые он поглотил? Вам предстоит сделать выбор: спасти мир, предотвратив серьезную угрозу, или же разрушить его до основания…
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
merchantsprice
Правила активации
Системные требования
Язык
русские субтитры
Разработчик
Games Farm
Издатель
Kalypso Media Digital
Мультиплеер
отсутствует
PEGI
16+
Дата выхода
31 августа 2018
Активация
Steam
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: