Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Sid Meier’s Civilization VI - Khmer and Indonesia Civilization and Scenario Pack
Стратегии
В игре Sid Meier’s Civilization VI Джайаварман VII правит кхмерами, а Трибхувана — Индонезией. Каждый лидер уникален и универсален, и вместе с тем каждая из цивилизаций привносит в религиозную игру новые испытания. Индонезия — сильная морская держава с мощным флотом джонок, а кхмеры возводят на речных берегах густонаселенные цветущие города. Обе цивилизации встречаются на уникальной карте Юго-Восточной Азии в новом сценарии «Путь к нирване», где ваша задача — обеспечить своей религии наибольшее число последователей. Дополнение включает кхмерскую цивилизацию с королем Джайаварманом VII, уникальным юнитом «домрей» и уникальным улучшением «прасат».
Особенности игры:
  • Уникальная способность цивилизации: «Великий барай». Фермы, размещенные у акведуков, производят больше пищи, а акведуки дают веру и довольство.
  • Уникальная способность правителя: способность Джайавармана «Монастыри короля» позволяет кхмерам захватывать прилежащую территорию, а также производить пищу и жилье, располагая священные места на реках.
  • Уникальный юнит: домрей (баллиста на боевом слоне) сильнее катапульты, может передвигаться и стрелять в тот же ход, имеет зону контроля.
  • Уникальное здание: прасат — замещает храм и дает одну ячейку реликвии. Произведенные здесь миссионеры получают новую особенность — погибнув в религиозной баталии, они превращаются в реликвию.
Дополнение также включает индонезийскую цивилизацию с королевой Трибхуваной, уникальным юнитом «джонка» и уникальным улучшением «кампонг».
Особенности игры:
  • Уникальная способность цивилизации: «Великая Нусантара» дает некоторым районам небольшие бонусы за соседство с клетками побережья, а развлекательные комплексы производят дополнительное довольство, если находятся рядом с клеткой побережья (не озера).
  • Уникальная способность правителя: способность Трибхуваны «Великая богиня Трех миров» дает прибрежным городам бонус к вере, позволяет приобретать морские юниты с частичной оплатой очками веры и игнорирует расход ОП на погрузку на корабль и выгрузку с корабля для религиозных юнитов.
  • Уникальный юнит: джонка, замещающая фрегат. Она движется быстрее, в построении ее боевая мощь повышается, все юниты в одном строю с джонкой движутся с ее скоростью.
  • Уникальное улучшение: кампонг дает жилье, производство и пищу за каждую соседнюю рыбацкую лодку и может быть улучшен по мере развития технологий на поздних этапах игры.
Новый сценарий «Путь к нирване»:
  • Земли вокруг Индийского океана — это пестрая мозаика народов и религий. Небо возложило на вас великую миссию — принести свет на эти земли. Крепка ли ваша вера? Удастся ли вам обратить все народы Юго-Восточной Азии в истинную религию? В этом 50-ходовом сценарии ваша задача — набрать как можно больше последователей вашей религии, очков веры за ход и иностранных городов, перешедших в вашу религию.
Новое чудо света:
  • Ангкор-Ват: крупнейший в мире религиозный памятник возвращается в Civilization! Этот храм можно построить только рядом с акведуком, он производит веру, а по окончании строительства добавляет одну единицу жилья и населения каждому городу игрока.
Новое чудо природы:
  • Бухта Халонг: Эта потрясающая бухта в 2012 году вошла в число семи новых чудес света. Она дает пищу, производство и культуру, а также значительный боевой бонус морским юнитам на клетках бухты.
Новая карта:
  • Расширяйте свои владения по всей Юго-Восточной Азии на новой политической карте с опцией случайной стартовой позиции.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Правила активации
Системные требования
Язык
русский
Разработчик
Firaxis Games
Издатель
2K
Мультиплеер
отсутствует
Дата выхода
19 октября 2017
Активация
Steam
PEGI
12+
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: