Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Warhammer 40,000: Mechanicus Omnissiah Edition
Стратегии
Состав издания «Омниссия»
  • Warhammer 40,000: Mechanicus
  • Атмосферный саундтрек с музыкой Адептус Механикус
  • Потрясающий цифровой альбом с новыми не опубликованными ранее иллюстрациями, а также артом, собранным за время разработки
  • Дополните свой арсенал средств ближнего боя мощным Дуговым кнутом.
  • Да защитит вас Омниссия!
Управляйте одной из самых технологически продвинутых армий Империума — Адептус Механикус. В роли магоса доминуса Фаустиниуса возглавьте экспедицию на недавно заново открытую планету некронов Сильва Тенебрис. Настраивайте отряд, распределяйте ресурсы, ищите давно забытые технологии и управляйте техножрецами.
Каждое ваше решение в ходе 50 созданных вручную заданий повлияет на следующие задания и в конечном счете решит судьбу всего отряда. Выбирайте свой путь осторожно — судьба Империума зависит от вас.
Аугментация Плоть слаба! Улучшайте своих техножрецов с помощью оружия, систем поддержки, сервочерепов и медицинских имплантатов. Выбирайте дисциплины отряда и классы персонажей, настраивая отряд под свой стиль игры.
Особенности игры:
  • Уникальные тактические бои Масштабные бои с полным эффектом присутствия проверят вашу стойкость перед лицом ксено-угрозы. Получайте доступ к самым мощным видам оружия и способностям, используя Очки познания, и не ослабляйте давление на врага. Не бойтесь, ибо Омниссия благоволит храбрым.
  • Библиотека Погружения Захватывающую историю, точно передающую дух культа Адептус Механикус, написал Бен Каунтер (Ben Counter), один из авторов издательства Black Library. У каждого ее персонажа свои характер и мотивация. Почувствуйте витающее в воздухе напряжение и восхититесь красотой потрясающих графических и аудиоэффектов.
  • Сложные решения Принимайте непростые решения, от которых зависит будущее вашего корабля, ковчега Механикус Цестус Металликан. Альтернативные концовки сделают каждое прохождение уникальным. Но помните: чем тщательнее вы изучаете каждую гробницу, тем ценнее награды, но тем страшнее и угрозы.
  • Литании Омниссии Выполняйте достижения в игре и получайте в награду мощные способности, которые можно использовать в бою один раз за задание.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Правила активации
Системные требования
Язык
русские субтитры
Разработчик
Bulwark Studios
Издатель
Kasedo Games
Мультиплеер
отсутствует
PEGI
18+
Дата выхода
15 ноября 2018
Активация
Steam
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: