Чтобы формы ввода данных работали корректно, рекомендуем включить в браузере поддержку JavaScript.
Worms Revolution - Mars Pack
Стратегии
Worms™ Revolution – это самая последняя игра в серии классических пошаговых стратегий, выходящая на просторы системы PC, с множеством захватывающих новых опций и великолепной трехмерной графикой, сохранившей классические черты двухмерного геймплея, столь обожаемого поклонниками. Играйте во всестороннем режиме одиночной игры, включающем как кампании, так и миссии головоломки, или же сразу же окунитесь в многопользовательские боевые действии, играя локально или в Интернете. Впервые в истории в игру включены динамическая вода, физические объекты и классы червей! Самостоятельно выбирайте классы, которыми будете играть, их внешний вид и даже то, каким образом они разговаривают!
Worms™ Revolution – это взрывающаяся овца, заложенная врывающаяся в конфликт между червями и выводящая его прямиком на просторы 21-го столетия.
Расширьте свой опыт одиночной игры, участвуя в большем количестве миссий в этом огромном прыжке в эволюции червей. Познакомьтесь с новыми миссиями, оружием, настройками и прочим:
Пакет «Марс» включает:
  • Новые миссии кампании. Пять новых миссий одиночной кампании, действие которых разворачивается в новой теме «Марс».
  • Тема «Марс». Сногсшибательная новая тема «Марс» для Worms™ Revolution, которая может быть использована как в локальных поединках, так и в поединках в Интернете.
  • Четыре новых вида оружия. Буйвол, ядопушка, молния и новое средство «удар ящиком».
  • Тематические настройки «Марс». Две новые безделушки, два новых аксессуара, одно новое надгробие и один новый звуковой банк.
  • Голос за кадром. Мэтт Берри снова выступает в роли Лесо Стоуна, невидимого рассказчика, который проведет вас через пять новых миссий.
  • Шесть новых достижений
Особенности игры:
  • Первоклассные действия! Выберите один из 4-х разных классов: солдат, разведчик, тяжеловес и ученый. Игроки могут разблокировать до 16 червей (по 4 каждого класса) для того, чтобы сформировать свои команды. Существует возможность участия в поединках любой комбинации классов.
  • Выполняйте настройку своих червей! Выполняйте настройку своих червей с помощью различных шляп, очков, усов, надгробий, победных танцев, звуковых банков и, впервые, безделушек!
  • Всесторонний режим одиночной игры. Пройдите 32 одиночные миссии кампании. Хотите испытать свой ум и свои мышцы? Вас ждут 20 миссий-головоломок!
  • Сногсшибательная новая местность. Деритесь насмерть на 4-х уникальных типах местности: «Пляж», «Канализация», «Ферма» и «Жуткая».
  • Коллективные бои! Участвуйте в локальных боях или боях в Интернете с максимум 4-мя игроками. Выберите один из 3-х разных игровых режимов: «Смертельный поединок», «Крепости» или «Классический».
  • Динамическая вода. Динамическая вода используется в целом ряде новых видов оружия и средств, а также доступна на местности в поединках.
  • Взрывающиеся физические объекты! Физические объекты – это разрушаемые предметы, оказывающие разрушительное воздействие при взрыве, благодаря тому, что имеют различные свойства. Следите за тем, как они освобождают огонь, яд и воду!
  • Новые виды оружия. Смойте червей с помощью нового водяного оружия: водяной бомбы, водяного пистолета и удара водой. Динамическую воду можно слить с помощью нового средства «Пробка». Также доступны «Гоп-стоп», позволяющий воровать из инвентаря вашего соперника, и «Гаечный ключ», с помощью которого можно ремонтировать поврежденные турели и физические объекты.
  • Смешной сценарий и голос за кадром. В Worms™ Revolution сходятся вместе две комедийные легенды, оживляющие юмористический мир Worms. Завоевавший множество наград BAFTA сценарист Дин Уилкинсон написал сценарий, воплощенный в жизнь изысканным Мэттом Берри, выступающим в роли невидимого рассказчика, Лесо Стоуна, автора документальных фильмов.
  • Редактор уровней. Редактор уровней позволяет создавать собственные многопользовательские карты. Различные инструменты для рисования (такие как «от руки», «линия» и «заливка») позволяет создавать любые мыслимые и немыслимые формы. Возможно создание карт с использованием любых типов игровой местности и заполнение их игровыми объектами, включая позиции для размещения червей, физических объектов и динамической воды. Также можно выбрать две различные камеры (ортогональная и трехмерная), который позволят сначала создать основные контуры, а затем проработать детали. Карты могут быть сохранены на диск, а затем загружены при помощи случайного генератора местности.
Обратите внимание:
Ключ для активации игры может быть использован только на территории РФ и СНГ.
Язык
английский
Разработчик
Team 17
Издатель
Team 17
Мультиплеер
присутствует (1-2 игрока)
PEGI
12+
Дата выхода
7 ноября 2012
Активация
Steam
Баллы

Получайте и тратьте баллы

Здесь можно и то, и другое

Узнать подробнее

Для платежа подходят: